Paco toca todos los palos y todos son buenos. Tapas frías, carnes, más de 18 tapas de pescados y mariscos de Isla Cristina, guisos caseros, chacinas y 35 especialidades donde el secreto está servido.
Todas son originales, como el librito de berenjena, la bolita de merluza rellena de langostino (una obra de artesanía y paciencia) o el morrillo de atún asado con piquillos.
El bar tiene diferentes espacios: uno, original, pequeño y con encanto de barrio, y la terraza y el nuevo salón comedor, donde podemos comer tranquilamente, y beber un buen vino de los más de 70 de su bodega.
Casa paco
* Calle Luis Huidobro, 23. Telf. para reservas: 954 584 725. Horario: 13 a 17 y de 20.30 a 24.30 horas. En verano sólo descansan los domingos. Lunes y domingos, el resto del año. Tapa: 2 1 (bien servida). Ración: 7,201.
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